05-18-2013, 08:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المشوي بالقناني - طريقة عمل الدجاج المشوي بالقنانيالدجاج المشوي بالقناني - طريقة عمل الدجاج المشوي بالقناني المقادير: دجاجه كامله غير مقطع - 2ملعقه طعام زيت زيتون - بهار - فلفل اسمر - رشه هيل و حبهان مطحون - ملح حسب الرغبه - 4 فصوص من الثوم مدقوق - 2حبتين من عصير الليمون . الطريقة: 1- نقوم بتنظيف الدجاجه الغير مقطعه جيدا. 2-ومن ثم نضع الزيت والليمون والثوم المقوق مع اضافه البهارات كما ذكرنا بالمقادير. 3-وبعدها نضف المواد كامله على الدجاجه وتركها منقوعه داخل الثلاجه مده تتراوح ما بين 4 الى 6 ساعات 4- ومن ثم نحضر قاروره فارغه (قنينه الكولا الزجاجيه) ونملؤها بالماء قدر 34 القاروره. 5-وبعدها نحضر الدجاجه المنقوعه ونلبسها بالقاروره ومن ثم وضعها بصينيه قليله الماء طبعا القاروره واقفه على الصينيه . 6-ومن ثم نضعها بالفرن متوسط الحراره مده الساعه والنصف. 7- وبعدها نرفع الدجاجه من القاروره ونضعه في طبق التقديم مع المقبلات والخضار المسلوقه وبالهناء والعافيه الدجاج المشوي بالقناني - طريقة عمل الدجاج المشوي بالقناني الدجاج المشوي بالقناني - طريقة عمل الدجاج المشوي بالقناني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-18-2013, 05:53 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى | ||||||