تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني

الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني المقادير: صدور دجاج مقطعه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 08:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني

الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني

الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني

المقادير:

صدور دجاج مقطعه مربعات -

قليل من الزيت-
فلفل اسود- وكمون - ومكعب ماجي-
جزر مبشور -
فلفل رومي اخضر مقطع مربعات -
بصله مقطعه شرائح -
ثوم مدقوق -
ملعقتان نشا-
مقدار من الصويا صوص -
قليل من العسل -
مقدار من الكاتشاب -
ماء لسلق الدجاج .


الطريقة:


يسلق الدجاج جيدا

ثم نرفعه بعد السلق
ناتي بطنجره على نار ونضع الزيت والبصل والثوم
ثم تقلب الى ان يحمر البصل والثوم
ثم نضع الخضار ثم نستمر في التقليب
ثم بعد ذلك نضع الدجاج ثم نضع البهارات ومكعب الماجي ثم نقلبه جيدا
ثم ناتي بكوب ماء ونضع فيه النشا ويقلب ثم يصب على الدجاج ثم اخيرا نضع الصويا صوص والكاتشاب ويقب لمده اقل من خمس دقائق ويقدم مع الأرز الابيض وبالهنا والعافيه

الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني hayah_1337315334_225.jpg

الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني

الدجاج الصيني - كيفية تحضير الدجاج الصيني




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 05:59 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 25-1-2013
العضوية: 65344
الدولة: بنت المعز لدين الله الفاطمى...القاهرة
المشاركات: 8,312
بمعدل : 4.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
هدير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور هدير  
افتراضي

شكرآ لكى عزيزتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO