العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة

الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة المقادير : 1000 غرام

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 08:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة


الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة

الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة

المقادير :

1000 غرام جوانح دجاج.


2 فصا ثوم، مقشران ومهروسان مع ملعقة صغيرة من الملح.


1 بصلة متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً.


1 كوب كزبرة، مفرومة فرماً ناعماً.


1/4 كوب عصير ليمون حامض.


1/4 ملعقة فلفل أبيض مطحون.


2 ملعقتا طعام سمن.


الطريقة :


(1) مرري الجانح على النار حتى تتخلصي من الزغب. كرري العملية حتى تنتهي الكمية.

(2) نظفي الجوانح بالماء والصابون ثم اغسليهم جيداً وضعيهم في المصفاة.
(3) ضعي السمن في القدر على نار معتدلة وقلبي البصل قليلاً ثم اضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتين.
(4) اضيفي الجوانح والفلفل الأبيض واقليهم جيداً حتى يحمر لونهم على نار هادئة.
(5) اضيفي عصير الحامض وقلبيه مع المزيج لمدة دقيقة. اضيفي الكزبرة الخضراء وقلبيها خع المزيج قليلاً ثم ارفعي القدر عن النار.
(6) قدمي الجوانح ساخنة وإلى جانبها البطاطا المقلية والثوم بالزيت.

الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة hayah_1337314959_147.jpg

الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة

الجوانح المحمرة - كيفية تحضير الجوانح المحمرة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 06:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO