العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

يخنة اللحم الحارة بالكسكس - طريقة عمل يخنة اللحم الحارة بالكسكس

يخنة اللحم الحارة بالكسكس - طريقة عمل يخنة اللحم الحارة بالكسكس يخنة اللحم الحارة بالكسكس - طريقة عمل يخنة اللحم الحارة بالكسكس يخنة اللحم الحارة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 08:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

يخنة اللحم الحارة بالكسكس - طريقة عمل يخنة اللحم الحارة بالكسكس


يخنة اللحم الحارة بالكسكس - طريقة عمل يخنة اللحم الحارة بالكسكس

يخنة اللحم الحارة بالكسكس - طريقة عمل يخنة اللحم الحارة بالكسكس

المقادير:

كيلو جرام من لحم العجل أو الضأن مقطع مكعبات صغيرة

كوبان من الكسكس المفري

ملعقتان متوسطتان زبدة نباتية


كوبا ماء دافىء أو مرق حسب الذوق

ملح وفلفل أسود وفليفلة حارة وفليفلة حلوة
ملعقة زعفران ناعم
قراصية يابسة وملعقة سمن نباتي متوسطة
بصل أخضر
بشر بصلتين خشنا
حلقات من الزيتون الأخضر المخلى

الطريقة:


يغسل اللحم جيدا، ويقلب مع البصل المبشور في ملعقة السمن المتوسطة ويتبل ويترك لمدة عشر دقائق على نار عالية، ثم يضاف اليه القراصية والبصل الأخضر وحلقات الزيتون الأخضر المخلى وكوبان من الماء الدافىء. يترك حتى ينضج. يذاب الزبد في الماء أو المرق الساخن. يسكب على الكسكس في طبق زجاجي ويغطى لمدة خمسة عشر دقيقة ثم يرفع الغطاء ويضاف اليه يخنة اللحم. يقدم ساخنا.

.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 06:43 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO