صمتى كلام | 05-18-2013 07:59 AM | كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة المقادير: العجين:
2 بيضات, م ك زبدة,1/4كوب زيت زيتون,1/4 م ص بيكنغ - بودر,ملح,طحين -
الحشوة:
اللحمة المفرومة-
1 حبة بصل كبير ناعم-
4 بيضات -
علبة قشطة طرية(يعوض بكوب حليب) -
2 م ك بقدونس ناعم-
ملح, بهار, جوزة الطيب, زيت زيتون - الطريقة: العجين:
تخلط كل العناصر و يضاف الطحين الكافي تجمع و توضع في كيس بلاستيك تدخل البراد30 دقيقة.
الحشوة:
- توضع البصل في مقلاة مع 2 م ك زيت زيتون , ملح,بهارتقلب 5 د.
- توضع اللحمة المفرومة في نفس المقلاة مع 2 م ك زيت زيتون ,ملح,بهارتقلب 5 د.
- في اناء نضع البيض, قشطة طرية(يعوض بكوب حليب),بقدونس,ملح,بهار,� �وزة الطيب
يخلط جيدا.
نرق العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة مع رفع العجين من الجوانب و ترشق بالشوكة نضع اللحمة المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض.
تدخل الفرن 350 حتي تستوي.
عند التقديم تقطع مثل البتزا. |