منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   كباب اللحم والمانغو - كيفية تحضير كباب اللحم والمانغو (http://www.hayah.cc/forum/t86046.html)

صمتى كلام 05-18-2013 07:50 AM

كباب اللحم والمانغو - كيفية تحضير كباب اللحم والمانغو
 
كباب اللحم والمانغو - كيفية تحضير كباب اللحم والمانغو

كباب اللحم والمانغو - كيفية تحضير كباب اللحم والمانغو

لمكونات والمقادير:

ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة

ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة
ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة

مقادير الصلصة:


ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما

ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملعقة من زيت السمسم
ـ عصير نصف ليمونة
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا

طريقة التحضير:


1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة

2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة
3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...313034_252.jpg

كباب اللحم والمانغو - كيفية تحضير كباب اللحم والمانغو

كباب اللحم والمانغو - كيفية تحضير كباب اللحم والمانغو


هدير 05-18-2013 10:49 PM

شكرآ لكى حبيبتى
جميييييييييييلة


الساعة الآن 05:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO