العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 07:49 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل


كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

المقادير:

كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة، ثلثي كوب صلصة الصويا، ربع كوب عسل، ربع كوب خل، ملعقة كبيرة زنجبيل، 2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات، بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل، 24 حبة فطر صغير، وفلفل أسود حسب الرغبة، 12 سيخ لشك اللحم.

طريقة الاعداد:

نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا، نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم،

كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل hayah_1337312962_521.jpg

كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

كباب اللحم بالزنجبيل - طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 01:16 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى
تسلم ايدك



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO