العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق

شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق المقادير: دجاجتان من غير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 07:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق


شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق

شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق

المقادير:

دجاجتان من غير العظم والجلد

ربع كوب زيت نباتي
نصف ملعقة طعام ملح
ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقة شاي كمون
رشة زعفران
عصير نصف ليمونة صغيرة
صلصة البيتزا الجاهزة ( العلالي)
اعواد الشواء الخشبية


الطريقة:



توضع قطع الدجاج في طبق الشواء الكبير ، ويضاف اليها الزيت، والملح والفلفل الاسود والكمون والليمون

تقلب جيدا حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج
اعواد الشواء ونبدأ في ادخال قطع الدجاج واحدة واحدة في العود، الى ان ينتهي مقدارالدجاج نحضر
بالصلصة بواسطـــــــة نحضر كمية مناسبة من صلصة البيتزا، وندهن قطع الدجاج فوق الاعواد فرشاة الدهن ، من الوجه والظهر ، وترص الاعواد في صينية مدهونة
الى ان ينضج الدجاج يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة ، وتوضع الصينية في الفرن وتترك
( تقريبا ساعة الا ربع ، او حسب حرارة الفرن)
يقدم ساخنا مع الرز والسلطات

شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق hayah_1337312245_593.jpg

شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق

شيش طاووق - طريقة عمل شيش طاووق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 01:24 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى
مجهود ممتاز



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO