05-17-2013, 10:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حريرة مغربية ...حريرة مغربية تعد الحريرة الطبق الرئيسي في المائدة الرمضانية المغربية وأيضا نحضرها في بيوتنا في سائر الايام العادية ونقدمها قبل الاطباق الرئيسية كفاتحة للشهية المقادير { ربع كيلو لحمة غنم أو عجل على حسب الذوق مقطعة مكعبات صغيرة { 125 غرام عدس { 125 غرام حمص يابس نبلله في الماء لمدة 12 ساعة ثم نزيل عنه القشرة { نصف كوب كرافس مفروم { نصف كوب مقدونس أخضر مفروم { نصف كوب قزبر أخضر (كزبرة) مفروم { بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان جيداً { نصف كيلو طماطم مفرومة في الخلاط الكهربائي { 125 غرام من الشعرية الرفيعة جداً { 125 غرام من الطحين-الفورص- الدقيق الأبيض يتم خلطه في الخلاط الكهربائي مع كوب ماء { ربع كوب من زيت المائدة { ملعقة صغيرة من السمن { ملعقة صغيرة ابزار-فلفل اسود-. { ملعقة صغيرة زنجبيل { نصف ملعقة صغيرة قرفة { 4 ملاعق كبيرة من مركز الطماطم-الطماطم المعلبة- { ملعقة ونصف كبيرة من الملح وطبعا الملح على حسب الذوق { 4 لترات من الماء الطريقة
منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-17-2013, 11:41 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مؤمنة حبيبتى تسلم ايدك يارب بوصى نزليلنا اكلات سورية ماشى | ||||||
05-18-2013, 04:57 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الف شكر عيوني عالموضوع الحلو | ||||||
05-18-2013, 08:55 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| الله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
حريرة , مغربية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|