05-16-2013, 08:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شاورما الدجاج ...شاورما الدجاج المقادير: كيلومن صدور دجاج - ليمونه حامضة مقطعة الى اربعة اقسام - 2 ملعقة طعام من الطحينية"زيت السمسم"- 3 ملعقة طعام لبن - عصير حامضة عدد واحداو خل ابيض حسب الرغبة- 2 ملعقة طعام زيت قلي - 1 ملعقة طعام بهار شاورما دجاج - نصف ضمة بقدونس غير مفرومة - 1 راس بصل متوسط الحجم مقطع الى نصفين - نصف كوب ماء . الطريقة: نشرح صدور الدجاج الى شرائح بالطول ثم ننقعها مع جميع المكونات المرفقة قبل يوم من طبخها..عند الطهي اي في اليوم التالي ..نستخرج شرائح الدجاج و نضعهم في طنجرة بغطاء على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج ..حينهانضعهم في صينية خاصة بالفرن و نضع فوقهم دوائر من البندورة و نحمرهم. للتزيين : نفرم بقدونس و نضعها في جاط التقديم و نحضر بصلة مقطعة الى جوانح و ندعك البصل بالسماق و الفلفل الاحمر البودرة حسب الرغبة مع فلفل اسود و ملح ..ونفرد البصل في جاط التقديم فوق البقدونس ..حين تتحمر شرائح الدجاج و البندورة نضعهم في الجاط فوق البقدونس و البصل. بالهناء و الشفاء منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-16-2013, 10:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلم نقلك ياحبيبتى شكرآ جزيلآ لكى | ||||||