شاورما الدجاج ... شاورما الدجاج المقادير: كيلومن صدور دجاج - ليمونه حامضة مقطعة الى اربعة اقسام - 2 ملعقة طعام من الطحينية"زيت السمسم"- 3 ملعقة طعام لبن - عصير حامضة عدد واحداو خل ابيض حسب الرغبة- 2 ملعقة طعام زيت قلي - 1 ملعقة طعام بهار شاورما دجاج - نصف ضمة بقدونس غير مفرومة - 1 راس بصل متوسط الحجم مقطع الى نصفين - نصف كوب ماء . الطريقة: نشرح صدور الدجاج الى شرائح بالطول ثم ننقعها مع جميع المكونات المرفقة قبل يوم من طبخها..عند الطهي اي في اليوم التالي ..نستخرج شرائح الدجاج و نضعهم في طنجرة بغطاء على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج ..حينهانضعهم في صينية خاصة بالفرن و نضع فوقهم دوائر من البندورة و نحمرهم. للتزيين : نفرم بقدونس و نضعها في جاط التقديم و نحضر بصلة مقطعة الى جوانح و ندعك البصل بالسماق و الفلفل الاحمر البودرة حسب الرغبة مع فلفل اسود و ملح ..ونفرد البصل في جاط التقديم فوق البقدونس ..حين تتحمر شرائح الدجاج و البندورة نضعهم في الجاط فوق البقدونس و البصل. بالهناء و الشفاء منقول |
سلم نقلك ياحبيبتى شكرآ جزيلآ لكى |
الساعة الآن 05:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO