05-16-2013, 05:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المعكرونة الصينية ...المعكرونة الصينية ... المقادير: علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي 1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر 1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0 1 بصل اخضر 1فلفل اخضر 1 ملفوف متوسط الحجم 1 دجاجة او لحم مقطع الطريقة: تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الاسود0 منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-19-2013, 11:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك | ||||||