العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الفطائر المقلية ...

الفطائر المقلية ... الفطائر المقلية المقادير : 1 كيلو طحين ابيض 1 ملعقة كبيرة مملوءة خميرة فورية 1 قالب صغير زبدة ذائبة 2 ملعقة طعام

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 04:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

الفطائر المقلية ...


الفطائر المقلية


المقادير :
1 كيلو طحين ابيض
1 ملعقة كبيرة مملوءة خميرة فورية
1 قالب صغير زبدة ذائبة
2 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام حليب باودر
1 ملعقة متوسطة ملح
ماء دافئ للعجن

لحشوة الخضار:

1 كوب بصل مفروم.
1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة.
علبة بزاليا خضراء.
2كوب بطاط مسلوق ومقشر ومقطع قطع صغيرة.
نصف ملعقة فلفل احمر حار او الفلفل الاخضر الطازج وملح.

لحشوة اللحم:
2 كوب لحم مفروم
1 كوب بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
بهارات وملح وفلفل حار

لحشوة الجبن:
2 كوب جبن ابيض مخصص للفطائر أو 2 كوب جبن شيدر مقطع طويل
طريقة التحضير :
1) تخلط مقادير العجينة مع بعض حتى تتكون عجينة طرية.
2) تغطى وتترك في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها.
3) يوضع اللحم على النار حتى ينشف ماؤه ثم يضاف البصل والثوم وقليل من الزيت ويتبل بالبهارات حتى يستوي ثم يرفع عن النار.
4) تقسم العجينة الى قطع صغيرة وتفرد وتحشى بالحشوات المفضلة ثم تقلى بالزيت حتى تتحمر من الجهتين.


منقول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO