العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الرولات الفرنسية الصغيرة ...

الرولات الفرنسية الصغيرة ... الرولات الفرنسية الصغيرة المقادير : 4 أكواب دقيق أبيض 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم 50 جرام (

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 04:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

الرولات الفرنسية الصغيرة ...


المقادير :
4 أكواب دقيق أبيض
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
50 جرام ( 4/1 كوب ) زبدة سائحة
ملعقة كبيرة خميرة
كوب حليب دافئ
حليب للوجه

طريقة التحضير :
1) انخلي الدقيق والملح ويضاف السكر
2) افركي الزبدة في الدقيق
3) ضعي الخميرة في الحليب ثم يصب الحليب على الدقيق واعجني العجينة إلى أن تتكون عجينة لينة
4) ضعي العجينة على سطح مرشوش واعجنيها لمدة 8-10 دقائق إلى أن تكون ملساء
5) ضعي العجينة في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى بالبلاستيك وتترك لمدة ساعة إلى أن تتضاعف حجمها
6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واضغطي على العجينة ليخرج الهواء
7) أقسمي العجينة إلى 12 قسم وتكور وتوضع على صينية مدهونة بالزيت متباعدة
8) اعملي علامة الضرب بالسكين على كل رول




9) غطيها بالبلاستيك واتركيها لتتخمر لمدة 20 دقيقة إلى أن يتضاعف حجمها
10) ادهني الوجه بالحليب ثم توضع في فرن حار لمدة 20 – 25 دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون
11) ضعيها على سلك إلى أن تبرد وتقدم




منقول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO