قديم 05-16-2013, 04:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 1.08 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

سندويشات التونة الحارة ...


سندويشات التونة الحارة

المقادير :
6 شرائح خبز توست أبيض
علبة تونة ( 75 جرام )
بصل أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل بارد
6 ملعقة كبيرة مايونيز
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار مفروم ناعما
3 ملعقة كبيرة بابريكا

طريقة التحضير :
1) تخلط التونة بعد التخلص من الزيت مع البصل والفلفل البارد والفلفل الحار ونصف كمية المايونيز
2) يوضع قليل من خلطة التونة على ثلاث شرائح توست ثم تغطى بباقي التوست ثم يضغط عليه بخفة
3) يمسح سطح التوست بقليل من المايونيز ويغمس بالبابريكا أو البقدونس ثم تقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO