العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفائف سبرينغ رول ...

لفائف سبرينغ رول ... لفائف سبرينغ رول المقادير : 21 رقاقة عجين خاصة باللفائف زيت نباتي للقلي 521 غرام لحم مفروم بدون دهن 03 غرام

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 04:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

لفائف سبرينغ رول ...


لفائف سبرينغ رول

المقادير :
21 رقاقة عجين خاصة باللفائف
زيت نباتي للقلي
521 غرام لحم مفروم بدون دهن
03 غرام براعم فول
1/2 كوب ملفوف مفروم
1/2 كوب بصل أحضر مفروم
1 ملعقة طعام دقيق الذرة
1 ملعقة طعام صلصة صويا
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم

طريقة التحضير :
ضعي اللحم وبراعم الفول والملفوف والبصل ودقيق الذرة وصلصة الصويا وزيت السمسم واخلطيهم جيداً حتى يتجانس الخليط
لتحضير اللفائف:
1) ضعي الرقاقة على سطح أملس وضعي عليها ملعقة طعام من الحشوة ثم اثني زاوية واحدة ثم اطوِ جانبي الرقاقة إلى الداخل ثم لفيها حتى تصبح لفافة وعند نهايتها أطبقي العجين بقليل من الماء، كرري العملية حتى تنتهي الكمية.
2) ضعي الزيت في مقلاة على النار واتركيه حتى يسخن جيداً
3) حمّري اللفائف بالزيت الساخن على نار متوسطة لمدة 4 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم ضعيها على ورق ماص
4) قدمي اللفائف ساخنة فوراً


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO