05-16-2013, 11:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
نقانق ...نقانق ... المقادير: كيلو نقانق لبنانيه نصف كوب عصير ليمون زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره 2 ملعقه كبيره خل تفاح 2 فص ثوم او 3 ملح فلفل اسود الطريقة: - اغسلي النقانق و ضعي الزبده في وعاء للقلي - اقلي النقانق حتى يذهب لونهاو تنضج. - في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق. - اطبخي حتى تخثر الصلصه معك. - قدميها ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|