نقانق ... نقانق ... المقادير: كيلو نقانق لبنانيه نصف كوب عصير ليمون زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره 2 ملعقه كبيره خل تفاح 2 فص ثوم او 3 ملح فلفل اسود الطريقة: - اغسلي النقانق و ضعي الزبده في وعاء للقلي - اقلي النقانق حتى يذهب لونهاو تنضج. - في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق. - اطبخي حتى تخثر الصلصه معك. - قدميها ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون |
الساعة الآن 03:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO