العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

باتي بكبد الدجاج ...

باتي بكبد الدجاج ... باتي بكبد الدجاج المقادير: 250غ من كبد الدجاج 1 بصلة متوسطة مقطعة فص ثوم 40غ زبدة 4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-15-2013, 01:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

جديد

باتي بكبد الدجاج ...


باتي بكبد الدجاج
المقادير:
250غ من كبد الدجاج
1 بصلة متوسطة مقطعة
فص ثوم
40غ زبدة
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب محكوكة
2 أعواد زعتر
ملح وفلفل أسود
ملعقتان كبيرتان زيت

للتزيين :
100 غ زبدة مصفاة من الحليب
طريقة التحضير:
1 ) في مقلاة يوضع الزيت تم يشحر الثوم المدقوق والبصلة مقطعة إلى أن يصبح لون البصل شفافا ، يزال الكل من المقلاة ويحتفظ به جانبا
2 ) يوضع الكبد في نفس المقلاة مع ما تبقى من الزيت ثم يقلى إلى أن ينضج على نار خفيفة
3 ) يطحن الكبد مع البصل والزبدة وأوراق الزعتر والتوابل في الطحانة الكهربائية إلى حين الحصول على خليط أملس
4 ) يفرغ الخليط في قالب مستطيل يبسط بظهر الملعقة ويغطى ثم يدخل إلى الثلاجة حتى يبرد لمدة 6 ساعات
5 ) تذاب الزبدة المصفاة من الحليب وتفرغ فوق الكبد ثم يزين بأوراق زعيترة وأوراق الغار ويقدم هذا الباتي مرفوقا بقطع خبز التوست المحمص


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO