05-15-2013, 12:55 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | أخصائية مختبرات طبيه |
| | | التسجيل: | 29-3-2013 | العضوية: | 30914 | الدولة: | سوريه ... من بلاد الشام | المشاركات: | 4,374 | بمعدل : | 0.85 يوميا | معدل التقييم: | | | |
الدجاح بالباذنجان ... الدجاج بالباذنجان المقادير: 1 دجاجة 1 باذنجان حجم كبير 2 بصل حجم متوسط 1/4 ملعقة شاي فلفل اسود 1/4 ملعقة شاي ملح 3/4 كوب ماء 3 ملاعق طعام زيت 1 ملعقة صلصة الطماطم 1/4 ملعقة شاي بهارات مخلوطة طريقة التحضير: 1) تقطع الدجاجة إلى ثمان قطع والباذنجان إلى متوسطه والبصل إلى شرائح طوليه
2) يوضع الدجاج، الباذنجان، البصل، الملح، الفلفل الأسود،البهارات، الماء، الزيت و الصلصة في القدر على نار هادئة لمدة 45 إلى 55 دقيقة وهو مغطى.
3) يصب في طبق التقديم.
مواضيع قد تعجبك:
|
|