05-15-2013, 12:55 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | أخصائية مختبرات طبيه |
| | | التسجيل: | 29-3-2013 | العضوية: | 30914 | الدولة: | سوريه ... من بلاد الشام | المشاركات: | 4,374 | بمعدل : | 0.85 يوميا | معدل التقييم: | | | |
دجاج مشوي بالروب ... المقادير: دجاجة مقطعه 8 قطع 2 حبه طماطم 1 بصله كبيره 2 حبه فلفل اخضر حار 1حبه فلفل بارد 5 فصوص ثوم
زنجبيل حسب الرغبه 3 أكواب روب ( زبادي ) 1 فنجان ليمون 2/1 فنجان زيت زيتون طريقة التحضير: 1- يقطع الدجاح إلى 8 قطع مع إضافة البهارات.
2- في (خلاطه العصير ) يوضع فيها جميع المقادير ما عدا الدجاح .
3- يضاف الخليط إلى الدجاج .
4- يترك في الثلاجة يوم كامل ما يقارب 8 ساعات و ثم يشوي . منقول
مواضيع قد تعجبك:
|
|