05-15-2013, 12:54 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | أخصائية مختبرات طبيه |
| | | التسجيل: | 29-3-2013 | العضوية: | 30914 | الدولة: | سوريه ... من بلاد الشام | المشاركات: | 4,374 | بمعدل : | 0.86 يوميا | معدل التقييم: | | | |
كفتة اللحم مع الطحينة ... المقادير: 1) 2 كوب لحم مفروم
2) كوب بصل مفروم
3) 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4) ملح و دارسين او قرفه- و بهار مشكل
5) 2 ملعقة اكل صنوبر محمص
6) 3 ملعقة اكل بقدونس مفروم
7) ملعقة اكل بابريكا
8) كوب روب ( زبادي)
9) كوب ماء
10) 1/2كوب طحينة (هرده)
11) 1/3كوب عصير ليمون
12) زيت الذره للقلي طريقة التحضير: 1 ) يخلط اللحم مع البصل وملعقة صغيرة ثوم ونصف مقدار البقدونس
ثم يتبل بالملح والبهار المشكل والدارسين ويشكل على هيئة اسطوانة صغيره
2 ) تقلى الكفته في الزيت عاى نار هادئة حتى تنضج تصفى ثم توضع في قالب فرن
3 ) يخلط الروب مع الطحينة والماء وعصير الليمون وبقية الثوم( ممكن تخلط بالخلاط الكهربائى حتى يغلظ قوامه)
ثم يسكب فوق الكفتة وتدخل فرن ساخن لمدة 4/1 ساعة تزين ببقية البقدونس و البابريكا والصنوبر وتقدم ساخنة
مواضيع قد تعجبك:
|
|