05-15-2013, 12:42 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | أخصائية مختبرات طبيه |
| | | التسجيل: | 29-3-2013 | العضوية: | 30914 | الدولة: | سوريه ... من بلاد الشام | المشاركات: | 4,374 | بمعدل : | 0.85 يوميا | معدل التقييم: | | | |
مكعبات جوز الهند ... المقادير: 1 كوب سكر بودرة 1 كوب جوز هند مجفف 4 أكواب حليب جوز الهند 4/1 1 علبة حليب مكثف محلى (397غ) 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
ملوّن طعام زهري طريقة التحضير: 1) يمزج السكر البودرة وجوز الهند المجفف وحليب جوز الهند في وعاء
2) يضاف الحليب المكثف المحلى والفانيليا والزبدة وتمزج جيداً
3) يوضع نصف المزيج في صينية كعك مربعة مغلفة من الداخل بورق الألومينيوم
4) يوضع الملوّن الزهري على المزيج المتبقي ثم يوضع المزيج فوق الجزء الأبيض في الصينية
5) يبرد حتى يتماسك ثم يقطع إلى مربعات منقول
مواضيع قد تعجبك:
|
|