المقادير: كوب وربع طحين كوب زبدة كوب سـكر ناعم 3 بيضات 2/1 ملعقة صغيرة خميرة 4/1 ملعقة صغيرة قرفة بودرة 3 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان طريقة التحضير: 1) نخفق بسرعة البيض مع السكر
2) نضيف إليهما الزبدة السائلة والقهوة والطحين والخميرة والقرفة
3) نخفق المواد على مهل حتى نصل إلى عجينة متماسكة و طرية
4) يسكب المزيج في قالب الكيك الذي دهن قعرة و جوانبه بالزبدة وتم رشها بالطحين
5) ندخل القالب فرنا متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
6) بعد مرور هذه الفترة و فحص نضوج قالب الكيك، نخرج الكيك من قالبه بعد أن يبرد