08-22-2013, 02:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بالطريقه الصينيه طبخة لحمالسلام عليكم موضوعي هو بالطريقه الصينيه طبخة لجم المقادير بصلة كبيرة مبشورة ناعما 2 فلفل حلو 250 جرام مشروم ملح حسب الرغبة 2 فص ثوم مفروم ناعما 2 جزر 100 مل (1/3 كوب) صويا صوص نصف كيلو لحم مقطع عيدان بهارات *** جبن موزاريللا للتزيين الطريقة 1-يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر. 2-يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر. 3-يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل. 4-يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار. 5-يوضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:00 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصينيه , بالطريقه , طبخة , لحم |
|