طريقة تحضير البغرير المغربي بالصور طريقة تحضير البغرير المغربي بالصور البغرير المقادير 500غ من دقيق القمح الصلب ملح حسب الذوف 2/1 ليتر منالحليب كو ب من الماء صفار 3بيضات 20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر- الطريقة نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع الكل في الخلاط http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...948456_406.jpg بعد الخلط نغطيه و نتركه يتخمر لمدة ساعتين فيصبح على هذل الشكل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...948455_787.jpg بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة ونزعها بسهولة نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب استعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...948455_755.jpg يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...948456_837.jpg |
تسلمى حبيبتى والله ممتازة مجهود رائع |
الساعة الآن 08:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO