العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اكبر مجموعة اكلات من كتاب عطر الورد

اكبر مجموعة اكلات من كتاب عطر الورد [CENTER][FONT=Arabic Transparent][B][SIZE=5][COLOR=DarkRed] الحريره [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23357.png[/IMG] المقادير ربع كيلو لحمة خروف بصلة متوسطة ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا ستة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-21-2013, 07:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,052
بمعدل : 3.63 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

صور اكبر مجموعة اكلات من كتاب عطر الورد

[CENTER][FONT=Arabic Transparent][B][SIZE=5][COLOR=DarkRed]
الحريره


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23357.png[/IMG]

المقادير

ربع كيلو لحمة خروف

بصلة متوسطة
ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا
ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا
زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم
نصف زلافة عدس
ملعقة حساء سمن حر أو زيت
نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود)
ملعقة قهوة زنجبيل
ربع ملعقة قهوة زعفران ملون
ملعقة قهوة ملح
ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
لتر ماء
ثلاث ملاعق حساء شعرية
ملعقة حساء طماطم مصبرة

الطريقة:

في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة.
وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية تقدم مع التمر
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

وصفة البوريك

[URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23358.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23358.png[/IMG][/URL]
[SIZE=4][COLOR=SeaGreen]
المقادير
[/COLOR][/SIZE]
6[SIZE=4][COLOR=SeaGreen]ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل 6 حبات جبن
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=SeaGreen]




نصف رطل لحم مفروم

بقدونس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
[/COLOR][/SIZE]







[FONT=Arabic Transparent][B][SIZE=5][COLOR=DarkRed]
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]رولات الباذنجان


[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]المقادير (حسب الكمية )


[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]مقادير اي تبسي انت تحبيها
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]باذنجان
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]لحم مفروم
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]طماطم
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]بصل
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]بهارات حسب الرغبة
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]معجون طماطم
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]ماجي
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]فلفل حلو للتزيين
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]اعواد الاسنان الصغيرة


[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]الطريقة


[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]يقطع الباذنجان شرائح طولية و يقلى
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]ثم تحضر اللحمة المفرومة بالطريقة اللي تحبيها...
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]و تحشى بها شرائح الباذنجان و تلف على شكل اسطوانات كما هو واضح بالصورة
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]و بعد ان توضع شرائح البصل و الطماطم في اسفل البايركس توضع رولات الباذنجان و تزين بقطعة من الفلفل البارد و تثبت باعواد الاسنان
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed]ثم تصنع المرقة و تصب على الخضرة و توضع في الفرن حتى تنضج ...


[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkRed][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23359.png[/IMG]
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23360.png[/IMG]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23361.png[/IMG]

[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][CENTER][SIZE=4][COLOR=magenta][B][COLOR=red]طاجين الدجاج بالليمون والزيتون[/COLOR] [/B][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=4][COLOR=magenta][COLOR=red][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23362.png[/IMG]
[/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=magenta][B][COLOR=red]المقادير[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][COLOR=magenta][B][CENTER]
دجاجتين متوسطتي الحجم
3 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبة في قليل من الماء الدافئ
كأس كبير من زيتون اخضر و 2 ليمون مخلل
3 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.

[COLOR=red]الطريقة[/COLOR]
[/CENTER]
[/B][/COLOR][/SIZE] [CENTER]
[SIZE=4][COLOR=magenta][B]ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالليمون الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الليمون مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والليمون مع المرقة

[/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][B]صـدور دجاج بالسبانخ والمشروم[/B][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23363.png"][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=red][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23363.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=red][B]المقادير .....[/B]
[B]1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم[/B]
[B]ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع[/B]
[B]كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون[/B]
[B]الطريقة [/B]
[B]نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس[/B]
[B]الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...[/B]
[B]ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....[/B]
[B]ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة [/B]
[B][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23364.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23364.png[/IMG][/URL][/B]
[B]ثم لفيه وأربطيه بخيط ألمطبخ[/B]
[B][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23364.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23364.png[/IMG][/URL][/B]
[B]اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...[/B]
[B]بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي[/B]
[B]قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار[/B]
[B]وهذا الشكل النهائي[/B]
[B][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23363.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23363.png[/IMG][/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=Arabic Transparent][B][SIZE=5][COLOR=DarkRed]
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[B][SIZE=5][COLOR=darkred]طريقة عمل الشاورما بالبيت احلى من المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانك تعمليها باللحم نفسس الشي راح تعجبكم


[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23365.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]


[B][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير


1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي



للعجينة ::

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطة ::

[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23366.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]


[B][SIZE=5][COLOR=darkred]خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية



الطريقة
[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23367.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]


[B][SIZE=5][COLOR=darkred]نحط الدجاج في حافظة (الثلاجه )وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة

[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23368.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]

[B][SIZE=5][COLOR=darkred]نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف

[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23369.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]

[B][SIZE=5][COLOR=darkred]العجينه : طريقه عمل الخبز

[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23370.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]



[B][SIZE=5][COLOR=darkred]- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23371.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]

[B][SIZE=5][COLOR=darkred]-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم

[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23372.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]

[B][SIZE=5][COLOR=darkred]8-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي

[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://www.0zz0.com/"][SIZE=5][COLOR=darkred][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23373.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]

[B][SIZE=5][COLOR=darkred]9- وهذا الشكل الاخير لها
[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=darkred]بالهناء والشفاء
[/COLOR][/SIZE][/B][CENTER][SIZE=5][COLOR=red]الرغيف المغربي "المسمن"[/COLOR][/SIZE]

[COLOR=magenta][SIZE=4][B][COLOR=red]مقادير[/COLOR]

كيلو دقيق ابيض ممتاز
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكن بودر
ماء دافئ للعجن

[COLOR=red]الطريقة[/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=magenta][SIZE=4][B] ممكن تستعملي العجانة الكهربائية اسهل نضع كل المقادير [/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=magenta][SIZE=4][B] تدلك جيدا تكون العجينة متماسكة و لينة تترك ترتاح قليلا ثم تشكل كورات متوسطة و نتابع المراحل بالصور
كوب زبدة مذابة و كوب سميد رقيق حتى نبسط بيه العجينة ع طاولة العمل[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=magenta][SIZE=4]
[B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23374.png[/IMG]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23375.png[/IMG]
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23376.png[/IMG]

[/B][COLOR=darkorchid][SIZE=5][COLOR=magenta]تبسط قليلا وترش بالزيت و تطهى في مقلاة ثقيلة[/COLOR] [/SIZE][/COLOR]

[B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/img1434/hayahcc_1438155796_130.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23377.png[/IMG]

[/B][/SIZE][/COLOR]

[SIZE=5][COLOR=magenta]الحرشة المغربيــــة[/COLOR][/SIZE]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23378.png[/IMG][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][COLOR=magenta]المقادير [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][COLOR=purple][SIZE=4]* زلافة سميدة رقيقة [/SIZE][/COLOR]
[COLOR=purple][SIZE=4]* ملح[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=purple][SIZE=4]* ملعقتان من السكر [/SIZE][/COLOR]
[COLOR=purple][SIZE=4]*1 كيس من خميرة الحلوى[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=purple][SIZE=4]* ملعقتان من الحليب بودرة[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=purple][SIZE=4]*نصف كاس زيت[/SIZE][/COLOR]
[SIZE=4][COLOR=purple]*[/COLOR][COLOR=purple]الماء حسب الخليط[/COLOR][/SIZE][/CENTER]


[CENTER][SIZE=5][COLOR=magenta]الطريقة [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][COLOR=purple][SIZE=4]نخلط السميدة مع الزيت ثم نضيف باقي العناصر و نخلط جيدا ثم نظيف الماء في الاخير حتى الحصول على عجينة متماسكة بعض الشيء [/SIZE][/COLOR]
[COLOR=purple][SIZE=4]ثم نجمع العجينة ككرة نبسطها و نضعها فوق مقلاة طيفال ساخنة و مرشوشة بقليل من السميدة لكي لا تلتصق بقعر المقلاة [/SIZE][/COLOR]
[COLOR=purple][SIZE=4]ثم نتركها فوق النار حتى تتماسك و تتحمر كما تبدو في الصورة ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى [/SIZE][/COLOR][/CENTER]




[CENTER][COLOR=sandybrown][SIZE=4][COLOR=#000000][URL="http://www.safitaa.com/upp"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23379.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=sandybrown]



[CENTER][SIZE=4][COLOR=#000000][URL="http://www.safitaa.com/upp"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23380.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/CENTER]



[CENTER][SIZE=4][COLOR=purple]و يمكننا ان نصنع منها كويرات صغيرة على هذا الشكل[/COLOR] [/SIZE][/CENTER]

[/COLOR]

[CENTER][URL="http://www.safitaa.com/upp"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23381.png[/IMG][/URL][/CENTER]



[CENTER][SIZE=4][COLOR=purple]وبالصحة والعافية[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=4][COLOR=sandybrown][COLOR=#000000][URL="http://www.safitaa.com/upp"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23382.png[/IMG][/URL][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=4][COLOR=magenta]مع العسل وكوب شاي بالنعناع تكون احلى[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=4][COLOR=magenta]منقولة ...مجربة[/COLOR][/SIZE]



[SIZE=5][COLOR=magenta][B]السلام عليكم[/B][/COLOR][/SIZE]

[B][SIZE=4][COLOR=#000080]هذا الطبق من بلاد الشام الحبيبة وهو طبق شهي وصحي لانه يحوي العديد من الخضراوات اللذيذه ..[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=magenta]المقادير ..[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=#000080]* ورق عنب مغسول وجاف ويفضل أن يكون بحجم متوسط وطري حوالي نص كيلو.[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=#000080]* 4 أو 5 ربطات بقدونس.[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=#000080]* 4 حبات طماطم حمراء .[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=#000080]*حبتين بصل اخضر.[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=#000080]* ربطة نعنع .[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=#000080]* ثلث كوب رز من النوع القصير .[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=#000080]* حبتان بطاطا متوسطة الحجم.[/COLOR][/SIZE][/B]
[/CENTER]
[B][SIZE=4][COLOR=#000080][CENTER][B][SIZE=4][COLOR=#000080]* كوب صغير من الحامض ( الليمون ).[/COLOR][/SIZE][/B]

* ملح .

* زيت .


[COLOR=magenta]الطريقة :[/COLOR]

تفرم البقدونس فرما متوسطا ليس بناعم كثيرا وليس بكبير وتغسل جيدا وتصفى..والطماطم كذلك والنعنع والبصل . يغسل الرز ويخلط مع السابق يوضع عليه الملح والزيت وقليل من الحامض.

نفردي ورقة العنب على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك وتضعي مقدار مناسب من الحشو فيها ( لاحظي أن الخضراوات تذبل بالطبخ فلا تخافي من أن تكثري الكمية ) و اطوي الجانب ولفيها باحكام حتى تصبح بالشكل المطلوب ...

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23383.png[/IMG]

قشري البطاطا وقطعيها حلقات متساوية العرض وضعيها في قدر متوسط الحجم وفوقها ورق العنب الملفوف وضعي فوقها كوبان من الماء وضعيها على النار بعد اقفال القدر بالغطاء وضعي باقي الحامض واتركيها حتى تنضج ( كمية الحامض اختيارية يعني ممكن تنقصيها ا>ا ما كنتي تحبي الحامض )..
ثم عند نهاية النضج رشي عليها قليل من الزيت كي تزيد لمعان ..

تقلبي القدر في صينية واسعه ..وممكن تزينيها بحلقات الحامض


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23384.png[/IMG]

[B]صينية البطاطس بالجبن والبصل[/B] [FONT=أنثى][SIZE=2004][COLOR=#000000][SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23385.png[/IMG] [/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=red]المقادير:[/COLOR]
شرائح بصلتين كبيرتين
ملعقتان كبيرتان زبد أو سمن
عبوة كريمة حساء كرفس مكثفة
نصف كوب ماء
ملح وفلفل (للتذوق)
ربع ملعقة صغيرة زعتر
شرائح ستة ثمرات بطاطس مطهية
كوب جبن شيدر مبشور

[COLOR=red]الطريقة :[/COLOR]
- اطهي البصل في الزبد الساخن حتى يميل للون البني، ثم أضيفي الكريمة والماء والملح والفلفل والزعتر.
- رتبي البطاطس في صينية مدهونة بالزبد، ثم انثري فوقها نصف كوب من الجبن المبشور.
- اضيفي مزيج البصل لصينية البطاطس، وضعي فوقه باقي الجبن المبشور.
- ضعي صينية البطاطس في فرن درجة حرارته ثلثمائة وخمسون فهرنهايت لمدة ربع أو ثلث ساعة، أو حتى تميل البطاطس للون البني.
بالعافيه...[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]



وبالهنا

صحتين


[FONT=أنثى][B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23386.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23387.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23388.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]




[B][SIZE=4][COLOR=sienna]الطبخه عبارة عن وضع اللحم او الدجاج على ملح القصب وتركه يستوي[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]بسم الله نبدأ[/COLOR][/SIZE][/B]




[B][SIZE=4][COLOR=sienna]نغسل الدجاج كويس بالملح والماء والدقيق [/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]او باي طريقه تحبيها [/COLOR][/SIZE][/B]



[B][SIZE=4][COLOR=sienna]نجهز التتبيله وهي عباره عن بصل مفروم + زنجبيل طازج + ثوم <<<< واللي تحبونه من انواع التتبيلات الإختيارات مفتوحه[/COLOR][/SIZE][/B]




[B][SIZE=4][COLOR=sienna]اضفيفي للبصل والثوم والزنجبيل +قليل من صفار زعفران + عصير ليمونه +وقليل من الخل + كزبره مفرومه + بقدونس مفروم [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=sienna]والاهم من اللي فات كلللللللله الملح لازم وضروري تملحين الدجاج لأن الملح اللي بالقدر لا يمسه ولا يؤثر فيه ابدا[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]يعني التتبيله حسب الرغبه والمزاج لكن الملح ضروري [/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23389.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23390.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna]هنا وضعت الدجاج وتبلته وتركته الى حين موعد الطبخ تقريبا ساعه ونصف[/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23391.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]



[B][SIZE=4][COLOR=sienna]نفرغ الملح في القدر المراد الطبخ فيه مع مراعات ان الملح يكون قريبا من نصف القدر[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=sienna]من 10سم فما فوق <<< الملح[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]انا اخذ بقدري كيس واحد [/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]وهذي صورة الملح[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23392.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna]نشغل النار = نولع الغاز = نشب الحطب = المهم نحمي الملح حوالي نصف ساعه[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=sienna]حتى لا نستطيع لمس الملح من الحراره[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23393.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]



[B][SIZE=4][COLOR=sienna]نبدأ بصف الدجاج على الملح المحتمي << شديد الحراره[/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23394.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna]نحاول لا نلصق اللحم على جدار القدر حتى لا يحترق اللحم[/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna]ملاحظه :[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]انا كان قدري صغير انتم خلوه اكبر [/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]علشان تحطوا الدجاج نص نص[/COLOR][/SIZE][/B]




[B][SIZE=4][COLOR=sienna]نغلق بالقصدير بإحكاااااااااام تااااااااااام تااااااااااااااااام[/COLOR][/SIZE][/B]


[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23395.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]نزيد النار بالنسبه للغاز نخليها وسط [/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]اما الحطب اكيد بتكونون ماخذين احتياط النار من الاول[/COLOR][/SIZE][/B]









[B][SIZE=4][COLOR=sienna]ونحط ثقل على الغطا [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=sienna]وأنسوووووووووووووووووووووووووو وهاااااااااااااااااااااااااااا اااا لمدة نص ساعه او اكثر [/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]يعني حتى يستوي انا اخذ معي نص ساعه [/COLOR][/SIZE][/B]



[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23396.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]منظره بعد مااستوى [/COLOR][/SIZE][/B]



[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23397.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]خلصت الطبخه بحمد من الله ومنه[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]الطعم ولا اروع شي خيااااااااااااااااال اللون والريحه والطعم [/COLOR][/SIZE][/B]




[B][SIZE=4][COLOR=sienna]اذا كان فيه ملح عالق بالدجاج يتم نفضه باليد قبل وضعه بطبق التقديم[/COLOR][/SIZE][/B]



[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23398.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23399.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]وبالعافيه عليكم [/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]قدميه مع العيش اللبناني والبصل والسماق والبقدونس [/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][COLOR=sienna]او مع رز ابيض [/COLOR][/SIZE][/B]
[/FONT]
[CENTER][B][SIZE=5][COLOR=#8b0000][COLOR=red]السمك المحشي [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][URL="http://www.graaam.com/"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23400.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة شبت، رشاد).[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]1/4 كوب من زيت الزيتون.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]1 عصير حبة ليمون حامض.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة. [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]الطريقة :[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً. [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد. [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون. [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل. [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة. [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق. [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج. [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5].................................................. ............................[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]كاري السمك بجوز الهند [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][URL="http://www.graaam.com/"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23401.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]


[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]- 650 جرام من قطع فيليه السمك السمينة البيضاء .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ملعقة صغيرة من حبوب الكمون .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- نصف ملعقة صغيرة من الشمر .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- نصف كوب من مبشور جوز الهند .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- قطعة زنجبيل مفرومة .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- فلفل أحمر منقوع بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- فصان من الثوم .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- بصلة متوسطة الحجم .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ملعقة صغيرة من الكركم .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ملعقتان صغيرتان من التمر الهندي .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- كوب ونصف من الماء .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ملعقتا طعام من الكزبرة .[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]1- تقسم فيليه السمك إلى شرائح صغيرة يسكب عليها عصير ليمون حامض وتوضع جانباً . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]2- تحمص حبوب الكمون والشمر ومبشور جوز الهند في مقلاة جافة حتى يصبح لونها ذهبياً ورائحتها عطرة . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]3- يطحن الخليط إلى مسحوق في مطحنة التوابل أو بالمدقة . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]4- يطحن الزنجبيل والفلفل الحار والثوم والبصل ليصبح معجونة يضاف إليها مسحوق التوابل والكركم وتمر الهندي . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]5- يحمر الخليط بال**دة ما بين دقيقتين مع التحريك . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]6- يضاف الماء وتترك المعجونة على النار حتى يغلي الماء . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]7- تخفف النار وتترك المعجونة على نار هادئة لمدة 6 دقائق . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]8- تضاف قطع السمك إلى المعجونة مع نصف كمية الكزبرة المفرومة وتترك على نار هادئة حتى يصبح السمك طرياً أو لمدة 6 دقائق . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]9- يقدم السمك مع الأرز ويزين بما تبقى من الكزبرة .[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5].................................................. .............................[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]جمبري مشوي [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][URL="http://www.graaam.com/"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23402.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]- كيلو جمبري غير منزوع القشرة . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- نصف كوب من زيت الزيتون . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ربع كوب من عصير الليمون . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ربع كوب من صلصة الصويا .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 4 فصوص ثوم مطحونة . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ملعقة صغيرة من خليط البهارات . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ملعقة صغيرة من الملح . [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]الطريقة :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5].................................................. .............................[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنز بيل[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][URL="http://www.graaam.com/"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23403.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]- 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]-3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]-2/1 كوب عصير ليمون[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنز بيل ,طازج، مفروم[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]الطريقة : [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنز بيل و يقلب.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- يضاف البقدونس و يقلب.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها. [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5].................................................. ..............................[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]صينية السمك بالخضروات [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][URL="http://www.graaam.com/"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23404.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]- بطاطس مقطعة شرائح رقيقة، جزر مقطع شرائح .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- طماطم مقطع شرائح، بصل مقطع شرائح، فلفل رومي شرائح . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- كرفس، ملح،كمون، بهارات مشكله، عصير ليمون، و4 ملاعق زيت.[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]الطريقة: [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]- نخلط الزيت و عصير الليمون و الملح و الكمون و البهارات في إناء . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ثم ندهن بهم السمك جيداً من الداخل و من الخارج . [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- وبعد ذلك نرص السمك و باقي المكونات في صينية وندخلها الفرن[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5].................................................. ...............................[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]شرائح السمك بالصينية [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][URL="http://www.graaam.com/"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23405.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]_ شرائح سمك 1كيلو[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_علبه لبن زبادي[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_2ملعقه كبيره طحينه[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_ملعقتين كبارمايونيز[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_ملعقه صغيره صلصه خردل[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_فنجان شاي ليمون[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_ملعقه ثوم مطحون[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_رشه فلفل[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_ملح[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]طريقة التحضير :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]_ نرص شرائح السمك بصينيه مدهونه سمن[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_نخلط جميع المقادير معا[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_نصبه فوق السمك[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_نغطي الصينيه بقصدير[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_ندخلها الفرن 25دقيقه[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]_نحمرالوجه قليلا في النهاية [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5].................................................. .............................[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]الجمبري بالفلفل الأحمر [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][URL="http://www.graaam.com/"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23406.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]المقادير [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]- 1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 2 كرفس عود مقطع شرائح [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 1 حبة فلفل أحمر كبيرة [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 1 حبة بصلة متوسطة [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 2 فص ثوم مدقوق [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ملح و فلفل [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]طريقة الطهى :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً.[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5].................................................. .............................[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]طبق فواكه البحر [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]

[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][URL="http://www.graaam.com/"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23407.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]2 ملعقة صغيرة زيت زيتون[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]بصلة صغيرة شرائح[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]فص ثوم[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]توابل [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]2 ملعقة كبيرة خل[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]50 جرام بروكلي[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]80 جرام جمبري مقشر[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]50 جرام عش الغراب[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]25 جرام قواقع بدون قشر[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]2 ملعقة صغيرة عصير ليمون [/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]2 ملعقة كبيرة لبن خالي من الدسم[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]2 ملعقة كبيرة قليلة الدسم[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]125 جرام مكرونة.[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5][COLOR=red]الطريقة :[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#8b0000]
[/COLOR][CENTER][COLOR=#8b0000][B][SIZE=5]اسلقي المكرونة لمدة 10 دقائق ثم صفيها.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- سخني الزيت وحمري البصل والثوم والتوابل والخل لمدة دقيقة.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ضيفي البروكلي وعش الغراب وقلبيهما لمدة دقيقتان.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ضيفي فواكه البحر وعصير الليمون واللبن واتركي الخليط على نار هادئة من 2 إلى 3 دقائق.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ضيفي الكريمة ثم قدمي الطبق مع المكرونة.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=5]- ويمكن إضافة اللوز أو السمك للطبق.[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]



[/CENTER]
[/COLOR][/SIZE][/B]
[FONT=Arabic Transparent][B][SIZE=5][COLOR=DarkRed] كروسان قرون الفلفل

1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع
2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت
3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف
4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل
5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك
6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى
صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23408.png[/IMG]
بعد ما قليناه
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23409.png[/IMG]
بعد ما حشيناه
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23410.png[/IMG]
بعد ما لفينا عليه العجينه
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23411.png[/IMG]
بعد النضج
[IMG]http://up.fdfd.com/mypic/fdfd_51887841.gif[/IMG]

.................................................. .................................................. ......................
جهاز الشوايه

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23412.png[/IMG]
نعمل اقراص من العجين ثم نضعها داخل الجهاز ونغلقه حتى تحمر
ونحرص على تغطية الاقراص بكيس حتى لا تجف وتبقى طريه

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23413.png[/IMG]
ثم نقطعها انصاف ونحاول بالسكين نفتحها من الوسط
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23414.png[/IMG]
وهذا بعد الحشوة
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23415.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[B][SIZE=5][COLOR=darkred]
[/COLOR][/SIZE][/B]
[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=darkred][B]أكلهـ صحية ولذيذة بالخطوات المصورة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6][CENTER]
[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23416.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]


[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][SIZE=6][FONT=Arial Black][B][COLOR=red]المقادير:[/COLOR]
[COLOR=#800080]عجينة المطبق[/COLOR]
[COLOR=purple]شدة بقدونس مفروم[/COLOR]
[COLOR=purple]شدة كراث مفروم[/COLOR]
[COLOR=purple]شدة بصل أخضر مفروم[/COLOR]
[COLOR=purple]1 طماط مفروم[/COLOR]
[COLOR=purple]البيض على خفة الخلطه يمكن نحتاج من 6 إلى 10 بيضات ويمكن اكثر[/COLOR]
[COLOR=purple]رشة ملح وفلفل اسود[/COLOR]
[COLOR=purple]2 ملعقة كمون ويمكن أكثر لأن هو الأساس في الطعم[/COLOR]
[COLOR=purple]نص كاس لحم مفروم ومطبوخ مع بصل ناعم ورشة فلفل اسود ودارسين وكمون [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]


[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=red][B]الطريقة:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]

[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B]نضع البيض والخضار[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]

[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23417.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]





[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B]نضع اللحم والبهار[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]
[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23418.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]





[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=#800080][B]ثم نضيف البيض[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]
[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23419.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]


[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B]شفتوا كيف شكل الخليط لازم يكون خفيف مررررررررره[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]
[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23420.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]





[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B]لازم تركزون معي شوي حبيباتي[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]
[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][SIZE=6][FONT=Arial Black][B][COLOR=purple]نمسح الصاجه بشوية زيت بعدين نحط طبقه وحده من العجين والنار هاديه مرررررررررررره[/COLOR]
[COLOR=purple]ونحط تقريبا ملعقتين إلى ثلاث ملاعق من الخليط لازم شوي وخفيف انتبهوا لا تكثرون مو حلوه تصير ولا توصل للأطراف[/COLOR]
[COLOR=purple]وعلى طول نجيب طبقة ثانيه عليها قبل لا تستوي الخلطه ونرفع شوي النار الى ان يتماسك الخليط ويستوي ونمسحها من فوق بالزيت ونقلبها على طول الى ان تشقر ونشيلها[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]

[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23421.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]



[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23422.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]

[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23423.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]
[/CENTER]
[/SIZE][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B]مره سهله وسريعه تحتاج لخفة يد بس[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[SIZE=6][CENTER]
[/CENTER]
[/SIZE][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=purple][B]بعد ما تخلص الكميه تقدم مع قطع الليمون ضروري تعصرون عليها ليمون مره تجنن


[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE][FONT=Arabic Transparent][B][SIZE=5][COLOR=DarkRed]البغرير ( فطائر الألف ثقب )

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23424.png[/IMG]

المقادير:



ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية
قليل من الملح
التعسيلة :
ملعقتان من الزبدة النباتية


طريقة التحضير:

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23425.png[/IMG]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23426.png[/IMG]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23427.png[/IMG]

تخلط المقادير ( السميد، الماء، الملح، الخميرة ) في الكأس الخلاط الكهربائي او اليدوي كما في الصورة
تترك لتخمر حتى يتضاعف حجمها و تغطى جيدا
تسخن مقلاة تيفال ( نخصصها فيما بعد للبغرير لأننا إذا استعملنا واحدة فيها جروح فإن البغرير يلصق ) ثم نأخذ مقدار ربع كوب من الخليط و نصبه في المقلاة.
عندما يثقب كله و بمجرد ما يزول أثر السائل نزيله بواسطة عصا خشبية قبل أن يصير ذهبي و لا يقلب .
وهكذا الواحدة تلو الأخرى حتى نتم الخليط ثم نحتفظ بالبغرير ساخن إما في أواني تحفظ الحرارة
و نضعها في فرن ساخن و منطفئ حتى وقت التقديم.
في مقلاة أخرى نذيب الزبدة و العسل و عند التقديم غالبا في وجبة الفطور أو العصرونية نأخذ البغريرة و نعسلها من جهة الثقوب ثم نضعها في صحن التقديم .
تقدم مع الشاي أو القهوة[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE][CENTER] [/CENTER]
[B][SIZE=5][CENTER][SIZE=6][COLOR=blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23428.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23428.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE]



[SIZE=6][COLOR=blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23429.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23429.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE]



[SIZE=6][COLOR=blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23430.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23430.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE]



[SIZE=6][COLOR=blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23431.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23431.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE]


[SIZE=6][COLOR=blue]
* بواسطة اصابع اليد خالفي التقاطيع ثم اقلبي الحواشي في الوسط، وحاولي أن تصنعي الشكل العادي للشباكية.

[URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23432.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23432.png[/IMG][/URL]
[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=6][COLOR=blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23433.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23433.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE]




[SIZE=6][COLOR=blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23434.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23434.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE]



[SIZE=6][COLOR=blue][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23435.png"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23435.png[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=6]
[/SIZE]

[SIZE=6][COLOR=blue]* خذي صينية ورشي فوقها الدقيق، ثم صففي الشباكية حتى تنتهي من كل العجينة.

* حمصي الزنجلان واتركيه جانبا.
* في كصرونة سخني العسل ثم احتفظي به ساخنا.
* في مقلاة خاصة بالقلي سخني الزيت جيدا، ثم اقلي الشباكية وعندما تتحمر ويتذهب لونها ارفعيها من المقلاة واغمسيها في العسل الساخن.[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=6][COLOR=blue]* ارفعيها من العسل واتركيها تتصفى ورشي فوقها الزنجلان المحمص.
* تقدم هذه الحلوى باردة بألف صحة وعافية.


[/COLOR][/SIZE][FONT=أنثى]

[/FONT][SIZE=5][SIZE=6][COLOR=magenta]كيكة العسل [/COLOR][/SIZE]
[/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=magenta]المقادير
[/COLOR][COLOR=purple]2 بيض
كاس الاربع زيت
نص كوب عسل
كاس الاربع سكر
2 كوب دقيق ابيض
كوب يوغورت زبادي
2 بيكن بودر
رشة ملح
نص معلقة صغيرة زنجبيل [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=purple][COLOR=magenta]الطريقة[/COLOR]
نخلط كل المكونات و نتبع طريقة الكيك العادية جدا
بعدين تزيين ع حسب الرغبة هون معمول شكولاه مذابة مع القشطة و اللوز
صحة و هنا[/COLOR][/SIZE]



[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23436.png[/IMG]
[/CENTER]
[/SIZE][/B][/CENTER]
[B][SIZE=5][COLOR=darkred]
[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-29-2015 الساعة 11:43 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-25-2013, 04:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 4.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
فراشة




الله على فطار اليوم يم يم هههههههههههههههه

يستحق التثبيت


رد مع اقتباس
قديم 08-25-2013, 04:21 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,052
بمعدل : 3.63 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس
قديم 12-12-2013, 12:26 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ألماس

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 3
الدولة: خليجيه والفخر ليه
المشاركات: 4,493
بمعدل : 1.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ألماس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ألماس  
افتراضي

يمي يمي
مررررره بيشهي
يسلموا ياعسل


رد مع اقتباس
قديم 12-12-2013, 05:54 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,052
بمعدل : 3.63 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري حبيبتي الماس


رد مع اقتباس
قديم 12-15-2013, 04:01 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 7-11-2013
العضوية: 9783
الدولة: جــــــــــــــــــــدة
المشاركات: 254
بمعدل : 0.08 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نرجس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور نرجس  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-16-2013, 08:23 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,052
بمعدل : 3.63 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري نرجس


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO