05-11-2013, 02:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق تقليدى من الجزائر هو البوتشيشطبق تقليدى من الجزائر هو البوتشيش اولا : نشمخ دقيق الشعير ( البوتشيش) بالماء و نتركه يتشرب كل الماء حتى ينشف ثم نقوم بتفويره في كسكاس على قدر به ماء لما يفور مليح نشمخوه وهو في الكسكاس بالماء الحار الي طاب عليه و نخلوه يتشرب كل الماء بعد ذلك نفرغوه في قصعة ( جفنة) و نحلوه مليح و لما ينشف ندهنوه بالزيت و نحطواو شوية ملح (حسب الذوق)و نزيدوا انفوره مرة ثانية لما يفور المرة الثانية نفرغو البوتشيش في قصعة و نشمخوه بالماء البارد هذه المرة و نحركوه حتى يتحل و نكرر هذه العملية (يعني الطهي على البخار ) 3 او 4 مرات حتى اطيب مليح و يقدم البوتشيش بالمرق المجهز باللحم و الخضار او باللبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-28-2013, 05:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمى حبيبتى والله ممتازة مجهود رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البوتشيش , الجزائر , تقليدى , طبق , من , هو |
|