05-08-2013, 09:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الروبيان البانيةأمس سويت روبيان بانيه بس طلع واااااااااااااااااااااااا او وقلت اقلكم الطريقة بسم الله نبدأ المقادير: روبيان وسط مقشر ثوم مفروم جيداً 1 م صغيرة من (ملح -فلفل -كمون -بابريكا -كركم) حوالي 3ملاعق كبار عصير ليمون دقيق بيض بقسماط مطحون الطريقة: يخلط الليمون مع التوابل والثوم جيداً ويوضع الخليط علي الروبيان ويخلط جيداً ويترك لمدة نصف ساعة علي الأقل ثم نضع الروبيان في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ويترك في الفريزر لمدة 5 دقائق حتي تتماسك القشرة علي الروبيان ويقلي في زيت حار حتي يحمر لونه ويقدم يارب الوصفة تعجبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-28-2013, 05:26 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمى حبيبتى والله ممتازة مجهود رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البانية , الروبيان , طريقة , عمل |
|