تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اكله من اختراعي يا رب تعجبكم

اكله من اختراعي يا رب تعجبكم اكله من اختراعي يا رب تعجبكم المقادير : صدور دجاج حبة فلفل اخضر بارد بصله متوسطه الحجم 4 ملاعق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2013, 09:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي اكله من اختراعي يا رب تعجبكم


اكله من اختراعي يا رب تعجبكم

اكله من اختراعي يا رب تعجبكم hayah_1336497359_179.gif
المقادير :
صدور دجاج
حبة فلفل اخضر بارد
بصله متوسطه الحجم
4 ملاعق كبيره صويا صوص الحلوة
2 ملعقة كبيره خل ابيض
ربع كوب زيت
4 فصوص ثوم
2 ملعقة عصير ليمون
ملح و فلفل و بهارات حسب الرغبة
مقادير العجينة /
3 كاسات دقيق
2 ملعقة كبيره خميرة
1 ملعقة كبيره بكينج بودر
ملعقة صغيره ملح
فنجال سكر
ثلث كاس زيت
واحد وربع كاس ماء
و تخمر لمدة ساعة
الطريقة /
نقطع صدور الدجاج شرائح ثم نضع بالخلاط جميع المقادير السابقة ( الفلفل – البصل – الثوم – عصير الليمون – الصويا – الخل – الزيت – البهارات ) و نخلطها و نضعها على الدجاج و توضع بالثلاجة لمدة أربع ساعات و يفضل يوم كامل و بعدين نخلط مقادير العجينة و نخمرها لمدة ساعة خلال هذا الوقت نضع الصاج على النار و نضع قليل من الزيت و نبداء نضع بعض قطع الدجاج و نشوحها من الجهتين حتى تنضج ثم نفرد العجين و نقطعها على حسب شريحة الدجاج و نضع قطعة الدجاجة فيها و نحكم أغلقها و بعد ما تخلص الكمية نضعها في صينيه مدهونة بالزيت و نضعها بالفرن حتى تتحمر من فوق و تحت
و بالهناء و العافية أن شاء الله تجربوها و تعجبكم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-11-2013, 12:03 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 10-5-2013
العضوية: 69240
المشاركات: 4
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جمولة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام جمولة  
افتراضي

شكرا على مجهودك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO