اكله من اختراعي يا رب تعجبكم المقادير : صدور دجاج حبة فلفل اخضر بارد بصله متوسطه الحجم 4 ملاعق كبيره صويا صوص الحلوة 2 ملعقة كبيره خل ابيض ربع كوب زيت 4 فصوص ثوم 2 ملعقة عصير ليمون ملح و فلفل و بهارات حسب الرغبة مقادير العجينة / 3 كاسات دقيق 2 ملعقة كبيره خميرة 1 ملعقة كبيره بكينج بودر ملعقة صغيره ملح فنجال سكر ثلث كاس زيت واحد وربع كاس ماء و تخمر لمدة ساعة الطريقة / نقطع صدور الدجاج شرائح ثم نضع بالخلاط جميع المقادير السابقة ( الفلفل – البصل – الثوم – عصير الليمون – الصويا – الخل – الزيت – البهارات ) و نخلطها و نضعها على الدجاج و توضع بالثلاجة لمدة أربع ساعات و يفضل يوم كامل و بعدين نخلط مقادير العجينة و نخمرها لمدة ساعة خلال هذا الوقت نضع الصاج على النار و نضع قليل من الزيت و نبداء نضع بعض قطع الدجاج و نشوحها من الجهتين حتى تنضج ثم نفرد العجين و نقطعها على حسب شريحة الدجاج و نضع قطعة الدجاجة فيها و نحكم أغلقها و بعد ما تخلص الكمية نضعها في صينيه مدهونة بالزيت و نضعها بالفرن حتى تتحمر من فوق و تحت و بالهناء و العافية أن شاء الله تجربوها و تعجبكم |
شكرا على مجهودك |
الساعة الآن 02:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO