كومبير بالدجاج 6 حبات كبيرة بطاطس للطهي في الفرن http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04260hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04261hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04262hayah.jpg 6 حبات كبيرة بطاطس للطهي في الفرن . 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي . 300جرام دجاج مفروم . 2 فص ثوم مقطعان إلى مكعبات صغيرة . 1 مكعب مرقة دجاج مذوب في نصف كوب ماء . ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود . 1 فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور مفروم فرماً ناعماً . 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم . نصف كوب جبنة شيدر قليلة الملح مبشورة . تغسل البطاطس وتنظف. توضع في صينية للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج . تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها ما بداخلها حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم . يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج . يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار . يمزج الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء . تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدار على وجهها ، ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة . |
الساعة الآن 05:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO