تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 2013,صور لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز

لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 2012,صور لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 2012,صور لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز ٤٥٠ غرام من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 09:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رضوى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور رضوى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-5-2013
العضوية: 69085
المشاركات: 122
بمعدل : 0.07 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رضوى غير متواجد حالياً

افتراضي لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 2013,صور لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز





لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 2013,صور لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 204212hayah.jpg
٤٥٠ غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المقطع إلى قطع بحجم ٣ سم
٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
١ حبة بصل كبيرة مقطعة جيداً
١ علبة واحدة بوزن ١٥٠ غرام من الفاصوليا البيضاء الكبيرة
٢ كوب من اللوبيا الخضراء الطازجة أو المثلجة
٤ حبات طماطم مقطعة
١/٤ كوب من معجون الطماطم
١/٤ ملعقة صغيرة من القرفة
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل (أو حسب الرغبة)
١١/٢ كوب من الماء (أو أكثر)
لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 2013,صور لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 204213hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيلوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 2013,صور لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 204214hayah.jpg

طريقة اللوبيا الخضراءالخضراء باللحم
تقطع اللوبيا الخضراء إلى قطع بطول ٥ سم
يطهى اللحم في وعاء بالزيت حتى يحمر
يضاف البصل المقطع وتطهى المحتويات لمدة ٢-٣ دقائق
تضاف اللوبيا والفاصوليا وتحرك جيداً، ثم يضاف الماء ويغطى الوعاء لمدة ساعة
يضاف بعدها الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل والقرفة
تطهى لمدة ١٥ دقيقة

معلومة: إن اللوبيا الخضراء، رغم قلة الوحدات الحرارية فيها (٣٤.٧٥ وحدات فقط في كوب كامل)، تحتوي على الكثير من العناصر المغذية وهي مصدر ممتاز للفيتامين ك والفيتامين سي والمنغنيز والفيتامين أ والألياف والبوتاسيوم والأحماض والحديد.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO