العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج بالمعكرونه والصلصه الحمراء ، طريقة عمل دجاج بالمعكرونه2013

دجاج بالمعكرونه والصلصه الحمراء ، طريقة عمل دجاج بالمعكرونه2012 دجاج بالمعكرونه والصلصه الحمراء ، طريقة عمل دجاج بالمعكرونه2012 دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء , المقادير: 4

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 09:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رضوى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور رضوى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-5-2013
العضوية: 69085
المشاركات: 122
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رضوى غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج بالمعكرونه والصلصه الحمراء ، طريقة عمل دجاج بالمعكرونه2013


دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء ,
المقادير:
4 صدور دجاج
400غ من معكرونة البيني Penne
صلصة البندورة (الطماطم)
200غ من الأجبان المتنوعة
رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان
صعتر بري أو توابل إيطالية
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج

صلصة البندورة (الطماطم)


500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمقطعة والمطحونة Purée

1 ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما
ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية


طريقة التحضير:


تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.


تسلق المعكرونة حتى تنضج تماما.


ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.


ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.


تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة وتوزع فوقها الجبنة.


ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.


يقدم الطبق ساخنا مع السلطة الخضراء.



تحضير صلصة البندورة (الطماطم)


تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معا ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.



ملاحظة

يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعما.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO