تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

معجنات بالنقانق , اكله معجنات بالنقانق , وصفه معجنات بالنقانق

معجنات بالنقانق , اكله معجنات بالنقانق , وصفه معجنات بالنقانق معجنات بالنقانق , اكله معجنات بالنقانق, وصفه معجنات بالنقانق جرام نقانق. ـ 250 جرام عجائن

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 08:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رضوى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور رضوى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-5-2013
العضوية: 69085
المشاركات: 122
بمعدل : 0.07 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رضوى غير متواجد حالياً

افتراضي معجنات بالنقانق , اكله معجنات بالنقانق , وصفه معجنات بالنقانق

معجنات بالنقانق , اكله معجنات بالنقانق, وصفه معجنات بالنقانق

جرام نقانق.
ـ 250 جرام عجائن من النوع الكبير جداً.
ـ بصلة.
ـ 2 قطع جومبو مدخن.
ـ 40 جرام **دة.
ـ 40 جرام دقيق أبيض ناعم.
ـ نصف لتر حليب.
ـ ملح.
ـ إبزار.
ـ كوزة محكوكة.
الطريقة
ـ نبدأ بوضع ال**دة في مقلاة متوسطة الحجم على نار هادئة لتذوب جيداً, ثم يضاف إليها الدقيق مع التحريك باستمرار لمدة 3دقائق, ويضاف بعد ذلك الحليب شيئاً فشيئاً مع استمرار التحريك إلى أن يتخثر الخليط.

ـ وعندما يتخثر الخليط يضاف إليه الملح والإبزار والكوزة المحكوكة, ويحرك الخليط بخفة لمدة قليلة ثم يرفع من على النار.

ـ ويتم فرم البصل جيداً, وكذلك الجومبو المدخن, والنقانق أيضاً في وعاء واحد, ويضاف إليها أربعة ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل المحضرة سابقاً, وتخلط جميع هذه المكونات مع بعضها بشكل جيد, وهكذا تصبح الحشوة جاهزة.

ـ وتوضع العجائن لتسلق في طنجرة تحتوي على ماء غليان وملح وذلك لمدة 15 دقيقة, ثم تترك لتتقطر جيداً من الماء على أن لا تكون قطع العجائن بجانب بعضها لكي لا تلتصق فيما بينها.

ـ وعندما تبرد العجائن يتم حشوها بالحشوة المحضرة سابقاً, ثم تصف في طبق مدهون بال**دة وقابل للدخول إلى الفرن, ويصب فوقها ما تبقى من صلصة البشاميل, ويوضع الطبق في فرن ساخن حوالي 45دقيقة إلى أن تتحمر العجائن, فيخرج الطبق من الفرن ويقدم ساخناً.


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 06-04-2015 الساعة 09:43 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO