05-07-2013, 08:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بـريـآنـي دجـآج ..|~بـريـآنـي دجـآج ..|~ بـريـآنـي دجـآج ..~بـريـآنـي دجـآج ..~ آلمقآديـر ,, صدور دجاج .. او دجاج عادي بصل شرايح للتزين + للحشوة ذره فلفل اخضر ماجي بوده ( خلطـه البرياني ) زبادي جزر مبشور الطريقـــه ,, يشوح البصل بزيت الي ان يصفر لونـه نضيف اليه الفلفل الاخضر وبعدهـا الدجاج ونضيف اليه البهارات البرياني ومكعب ماجي نخلي الدجاج شوي لين ينشف مويتـه بعدهـا نضيف اليه الزبادي والجرز والذره ونخليه يطبخ شوي نغلي مويه ونضيف لها خلطـه البرياني البودره والملح ونحط الرز لين يصير نص استواء بعدهـا نشخله نجيب صينيـه ,, انا حطيتهـا بصينيـه مربعه حطيت اول طبقه رز ثاني طبقه دجاج ثالث طبقـه رز واخر شي حطيت البصل المقلي واللوز المقلي ورشيت عليه صفآر الزعفرآن الشكل النهآئي نقرة على هذا الشريط لتكبير الصورة | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|