|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() السلام عليكم طبق خفيف للريجيم ومهضوم لجميع الفئات فقط لمحبي الأكلات البحرية خاصة الأسماك سلمون بصلصة الثوم والبطاطس Garlic sauce and potato ![]() المقاير: قطع من سمك السلمون (الصيني) العريض نظيف بهارات (كمون +فلفل ابيض +كزبرة ) خردل ليمون 3فصوص ثوم خل التفاح قشر البرتقال زنجبيل مطحون يتبل السمك بتلك المقايرويترك لمدة ساعتين يرش السمك بحبات السمسم عند الرغبه ثم يتم الشي بالشواية او على الفحم بحذر الا يحترق او يتمزق مقادير الصلصه : 2فصوص ثوم حبه او نصف حبه بطاطس مسلوقه ملعقة صغيره طحينه سائلة ملح ليمون زيت زيتون تطحن بالخلاط وتسكب في طبق الصوص مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , البطاطس , السلمون , خفيف , سلمون , طبخة , طبق , مشوي , مع , مقادير , ولذيذ2013 |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|