|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-07-2013, 08:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب هندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، خطوات تحضير الكباب الهندي بالصور"أقدم لكم طبق الكباب الهندي إن شاء الله ينال إعجابكم":- المقادير:- - نصف كيلو لحم مفروم (بقر أو غنم). - من 5-6 حبات طماطم مقطعه قطع صغيره. - ملعقتين طعام معجون طماطم مذوبه بكوب من الماء. - بصله مفرومه فرم ناعم يفضل (بفرامة الكهرباء). - نصف كوب بقدونس مفروم ناعماً. - القليل من زيت الزيتون..حوالي5 ملاعق. - بهارات اللحمه (ملح , كمون , فلفل , كزبره). - ممكن اضافة فلفل أخضر حار حسب الرغبه. - بقدونس مفروم للتزيين. الطريقه:- : في صينية الفرن نضع أولا زيت الزيتون ونضع عليه الطماطم المفرومه ومعجون الطماطم (ونضيف رشة ملح ورشة كمون). : يخلط اللحم مع البصل والبقدونس والبهارات. : تشكل اللحمه على شكل أصابع وترص في الصينية. : نشعل النار تحته لمدة 10 دقائق تقريباً (مع تغطيته جيدا) ونشعل الفرن على درجة الحراره المناسبه. : ندخل الصينية في الفرن لمدة ربع ساعه أو حسب نضجها (من دون غطاء). : أضعها في صحن التقديم وأزينها بالبقدونس المفروم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الكباب , الهندي , بالصور , تحضير , خطوات , طريقة , عمل , كباب , هندي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|