|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-07-2013, 08:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة الحمص , خطوات عمل سلطة الحمص , طرق تحضير مقادير سلطة الحمصالكمية تكفي:5 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة المقادير: 1/4 كيلوحمص 1 ثمرةبصل مقطع 1 فصثوم مدقوق 2 ثمرةفلفل اخضر 2 ثمرةطماطم 2 ثمرةعصير ليمون مقدارزيت زيتون مقدارملح 1/2 ملعقة صغيرةكمون 1/2 ملعقة صغيرةفلفل اسود 1/4 ملعقة صغيرةبيكربونات الصوديوم التحضير: طريقة تحضير الحمص : ينقى الحمص ، يغسل جيدا ، ثم ينقع في الماء مع ملعقة كربونات الصوديوم لفترة تقارب الاثني عشرة ساعة . يغسل و يغمر بالماء و يسلق لمدة ساعة على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ، ثم تخفف النار على الوعاء المغلق حتى ينضج. طريقة تحضير سلطة الحمص : يضاف الى الحمص البصل و الفلفل و الطماطم ، ويقلب حتى يختلط. يمزج الثوم مع الزيت و الليمون و الملح و الكمون و الفلفل الاسود. يصب المزيج فوق الحمص ، و يقدم ساخنا او باردا حسب الرغبة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمص , تحضير , خطوات , سلطة , طرق , طريقة , عمل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|