05-07-2013, 08:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالزباديدجاج بالزبادي المقادير: دجاجة مقطع 8قطع بدون جلد اربع علب زبادي ملعقة ونص بهار كاري واحدمكعب ماجي ملعقة فلفل احمربودره بصله مقطعه مكعبات صغيره اربع فصوص ثوم مفروم الطريقة: يقلى الدجاج في قليل من الزيت وبعدماينشف منه الماء نرفعالدجاج ونضع في نفس الزيت البصل ونتركه حتى يذبل بعدين نحط الثوم بعدين نحط الزبادي وماجي والكاري والفلفل وكاس ماء ويخلط زين ونحطه على الثوم والبصل والدجاج ونخليه على النار نصف ساعة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|