|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-07-2013, 08:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البيض على طريقة الاسبانية ، طريقة تحضير البيض على طريقة الاسبانية2013المقادير : - ملعقة من زيت نباتي . - بصلة خضراء مقطعة . - ثمرة طماطم ناضجة مقطعة . - 6 بيضات كبيرة . - ملعقة من الصلصة . - فلفل أسود . - ملعقة من البقدونس الطازج المفري . - ثمرة طماطم مقطعة شرائح . الطريقة : في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة . يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة . في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة . على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس . يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم . بألف صحة و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الاسبانية , البيض , تحضير , طريقة , على |
|