05-07-2013, 08:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة بالتونةمكرونة بالتونة المقادير: 1.نص كيلو مكرونة صغيرة 2.علبة تونة مفتفتة 3.بصلات متوسطة الحجم 4.زيت ذرة 5.زيتون اسود مقطع 6.فلفل اخضر قطع صغيرة 7.صلصة 8.ملعقة خل التحضير:يقشر البصل ويفرم الطبخ: تسلق المكرونة على النار. يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر . يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود. مع التقليب يضاف الصلصة والتونة . يتم اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من الخل الى صلصة التونة الى ان تندمج المكونات مع بعض. بعد سلق المكرونة تصفى وتوضع فى طبق التقديم وتوضع سلطة التونا فوقها. ملاحظات: يجب اضافة الملح الى المكرونة حتى تاخذ نكهة الملح مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|