العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

احلي وجبات للاطفال كرات جبن محشية , خطوات تحضير كرات الجبنة بالصور

احلي وجبات للاطفال كرات جبن محشية , خطوات تحضير كرات الجبنة بالصور احلي وجبات للاطفال كرات جبن محشية , خطوات تحضير كرات الجبنة بالصور المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 08:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رضوى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور رضوى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-5-2013
العضوية: 69085
المشاركات: 122
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رضوى غير متواجد حالياً

افتراضي

احلي وجبات للاطفال كرات جبن محشية , خطوات تحضير كرات الجبنة بالصور


احلي وجبات للاطفال كرات جبن محشية , خطوات تحضير كرات الجبنة بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب بقسماط ناعم
دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
زيت للقلى
جزر، كرفس، خيار للتقديم.
ملاحظات: الكمية تكفى 4-6 أفراد
يمكن استبدال البقسماط بالكورن الفليكس لو راغبين فى القرمشة.
وبالنسبة للجبن الموتزريلا، يمكن استبدالها بالشيدر فهى أرخص قليلا.
الطريقة:
يخلط الجبن فى وعاء عميق وتتبل بالملح والفلفل، ثم يشكل خليط الجبن على هيئة كرات مجوفة من الداخل على شكل كوب صغير.
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيداً من جميع الجهات.
بعد ذلك توضع الكرات فى الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم فى البيض ثم فى البقسماط، أو الكورن فليكس على حسب رغبتكم ويجب تغطية الكرات تماماً فى كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد فى كل مرة.
تحمر الكرات فى الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، وترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- فى النهاية تُقدم كرات الجبن المحشية مع الكرفس والخيار والجزر، أو مع صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز على حسب رغبتكم وبالهنا والشفا.
ملحوظة: ولجعل الأكلة أكثر اقتصاديا يمكن عمل كرات الجبن بدون حشو، ويُمكن استخدام حشوات أخرى مثل اللحم المفرومة المطهيّة

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO