05-07-2013, 08:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميلالمقادير : [ لزانيا مسلوقه .. جبن موزريلا ] .. [ بطاطس حلقات مقليه .. لحم مفروم مطبوخ مع فطر ].. صلصة البآشميل : 5 ملاعق أكل حليب بودرهـ .. [ 1/2 1 ملعقه جبن كرافت سائل .. 1/2 1 ملعقه مايونيز ] [ 1/2 1 ملعقه طحين ..1/2 1 كواب ماء ] * يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه بنعومة المخمل .. الطريقه : 1- يصف البطاطس في الصينيه ثم يوضع نصف مقدار اللحمه ثم شرائح اللزانيا .. 2- يوضع بقية اللحمه ثم صوص البآشميل ثم جبن موزريلا .. 3- يدخل الفرن حتى يذوب الجبن وتتحمر ثم يقدم .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-07-2013, 08:27 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جميييييييييييييييييل تسلم ايدك حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المفرومة , باللحمة , بطاطس , والبشاميل |
|