العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور

اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور المقادير: عجينة المطبق شدة بقدونس مفروم شدة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 08:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رضوى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور رضوى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-5-2013
العضوية: 69085
المشاركات: 122
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رضوى غير متواجد حالياً

افتراضي

اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور


اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور 204134hayah.jpg



المقادير:
عجينة المطبق
شدة بقدونس مفروم
شدة كراث مفروم
شدة بصل أخضر مفروم
1 طماط مفروم
البيض على خفة الخلطه يمكن نحتاج من 6 إلى 10 بيضات ويمكن اكثر
رشة ملح وفلفل اسود
2 ملعقة كمون ويمكن أكثر لأن هو الأساس في الطعم
نص كاس لحم مفروم ومطبوخ مع بصل ناعم ورشة فلفل اسود ودارسين وكمون



الطريقة:


نضع البيض والخضار


اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور 204135hayah.jpg






نضع اللحم والبهار

اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور 204136hayah.jpg






ثم نضيف البيض

اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور 204137hayah.jpg



شفتوا كيف شكل الخليط لازم يكون خفيف مررررررررره

اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور 204138hayah.jpg






لازم تركزون معي شوي حبيباتي

نمسح الصاجه بشوية زيت بعدين نحط طبقه وحده من العجين والنار هاديه مرررررررررررره
ونحط تقريبا ملعقتين إلى ثلاث ملاعق من الخليط لازم شوي وخفيف انتبهوا لا تكثرون مو حلوه تصير ولا توصل للأطراف
وعلى طول نجيب طبقة ثانيه عليها قبل لا تستوي الخلطه ونرفع شوي النار الى ان يتماسك الخليط ويستوي ونمسحها من فوق بالزيت ونقلبها على طول الى ان تشقر ونشيلها


اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور 204139hayah.jpg




اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور 204140hayah.jpg


اكله صحيه ولذيذه ، المطبق ، تحضير المطبق بالصور 204141hayah.jpg

مره سهله وسريعه تحتاج لخفة يد بس

بعد ما تخلص الكميه تقدم مع قطع الليمون ضروري تعصرون عليها ليمون مره تجنن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO