منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   لفائف الخبز بالدجاج (http://www.hayah.cc/forum/t84784.html)

رضوى 05-07-2013 08:19 PM

لفائف الخبز بالدجاج
 
المقادير:

- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطـريقة :


اولاً
نحمر البصل في الزيت



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04119hayah.jpg





ثانياً


ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04120hayah.jpg






ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04121hayah.jpg






رابعاً

نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلفالخبز

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04122hayah.jpg




http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04123hayah.jpg






خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04124hayah.jpg





سادساً


نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة



سابعا
ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة




ملاحظة



- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم




http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04125hayah.jpg


الساعة الآن 01:04 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO