|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-07-2013, 08:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بريانـي التونا المدخنـه ، تحضير البرياني مع التونه ، كبسة برياني بالتونه2013المقادير: * 2 علبه تونه مدخن * 2 ثمره بصل مقطع شرائح * 2 فص ثوم مفروم * 1 ملعقة كبيرة كزبرة * 1 ملعقة كبيرة شبّت * 3 ثمرات بندورة منزوع القشره * بهارات كاري هنديه * 1 ثمره فلفل اخضر حار * زنجبيل طري مفروم * هيل * زعفران * ورق غار * فلفل اسود * 2 ملعقة صغيرة معجون بندورة طريقة التحضير: * أولاً يحمر الثوم مع الزنجبيل والبندورة و البهارات والبصل * ثم نصف كميه الكزبره و الشبت لمده 10 دقائق علي نار هادئه الحراره * تضاف التونه و تخلط مع الخليط * و تترك على نار هادئه الحراره لمده 10 دقائق * ثم يسلق الارز مع ورق الغار و الهيل و قبل النضج * يوضع قليل من الزعفران على وجه المكونات الى ان ينضج الارز * توضع طبقه من الارز و طبقه من الخلطه حتي انتهاء الكميه المحضره * يترك طاجنبرياني تونه مدخن على نار هادئه الحراره لمده 3 دقائق * ثم تخلط الطبقات عند التقديم و ترش الكزبره و الشبت على وجه الطبق للتزيين وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , البرياني , التونا , التونه , المدخنـه , بالتونه2013 , بريانـي , برياني , تحضير , كبسة , مع |
|