بريانـي التونا المدخنـه ، تحضير البرياني مع التونه ، كبسة برياني بالتونه2013 بريانـي التونا المدخنـه ، تحضير البرياني مع التونه ، كبسة برياني بالتونه2013 http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04118hayah.jpg المقادير: * 2 علبه تونه مدخن * 2 ثمره بصل مقطع شرائح * 2 فص ثوم مفروم * 1 ملعقة كبيرة كزبرة * 1 ملعقة كبيرة شبّت * 3 ثمرات بندورة منزوع القشره * بهارات كاري هنديه * 1 ثمره فلفل اخضر حار * زنجبيل طري مفروم * هيل * زعفران * ورق غار * فلفل اسود * 2 ملعقة صغيرة معجون بندورة طريقة التحضير: * أولاً يحمر الثوم مع الزنجبيل والبندورة و البهارات والبصل * ثم نصف كميه الكزبره و الشبت لمده 10 دقائق علي نار هادئه الحراره * تضاف التونه و تخلط مع الخليط * و تترك على نار هادئه الحراره لمده 10 دقائق * ثم يسلق الارز مع ورق الغار و الهيل و قبل النضج * يوضع قليل من الزعفران على وجه المكونات الى ان ينضج الارز * توضع طبقه من الارز و طبقه من الخلطه حتي انتهاء الكميه المحضره * يترك طاجنبرياني تونه مدخن على نار هادئه الحراره لمده 3 دقائق * ثم تخلط الطبقات عند التقديم و ترش الكزبره و الشبت على وجه الطبق للتزيين وصحتين |
الساعة الآن 01:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO