|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-07-2013, 08:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البيتزا السائلة-طريقة تحضير البيتزا السائلة-بالصور طريقة تحضير البيتزا السائلةالمقادير -كوب ونص دقيق ابيض -اقل من نصف كوب زيت -1 م ط خميره -كوب وربع ماء -1م ط بيكنج باودر 3 ملاعق حليب بودره -بيضه -ذره ملح و1م ص سكر طريقة التحضير 1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس) 2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك.. او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك بعدها ضعي حشوتها عباره عن بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل [ بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ وهذا هو شكلها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيتزا , السائلة , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|