|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-07-2013, 08:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة القمح باللبن, شوربات لبنانية شوربات عربية , طرق تحضير طبق شوربة القمح باللبنشوربة القمح باللبن, شوربات لبنانية شوربات عربية , طرق تحضير طبق شوربة القمح باللبن المقادير: * ثلاثة أرباع كوب هريس (القمح المقشور) * 10 أكواب ماء مغلي * ملح و2 إلى 3 أكواب لبن. طريقة التحضير: *ينقع القمح في الماء البارد لمدة 24 ساعة، ثم يوضع في طنجرة الضغط مع 7 إلى 8 أكواب من الماء. يسلق القمح على النار وتزال الرغوة عند ظهورها. يضاف الملح ويطهى القمح حتى يطرى جيداً. *يرفع الغطاء عن طنجرة الضغط ويترك محتواها ليبرد تماماً. *يضاف لبن الزبادي إلى الحساء، ويرش الملح حسب الحاجة، ثم يقدم الحساء بارداً مع مكعبات الثلج أو يحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم. ملاحظة:إذا كان الحساء سميكاً، يمكن إضافة المزيد من الماء أو قطع الثلج إليه لجعله بقوام الحساء. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
القمح , باللبن , تحضير , شوربات , شوربة , طبق , طرق , عربية , لبنانية |
|